Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 mixer behringer xenix 1222 fx

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Oephic
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 51
Join date : 2009-04-16
Age : 40
Lokasi : kalimantan

PostSubject: mixer behringer xenix 1222 fx   Fri Jan 15, 2010 1:54 pm

terlebih dl maaf ya bung admin,siapa tau saya salah ruang,,saya mo nanya brapa harga mixer behringer xenix 1222 fx dan apa cocok ga buat OT yg pakai keyboard yamaha
Back to top Go down
kloengsoer
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1127
Join date : 2009-12-03
Lokasi : Semarang

PostSubject: Re: mixer behringer xenix 1222 fx   Fri Jan 15, 2010 1:57 pm

mas admin ? gambar ada tidak ya ?
Back to top Go down
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 44
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: mixer behringer xenix 1222 fx   Fri Jan 15, 2010 5:42 pm

Quote :
terlebih dl maaf ya bung admin,siapa tau saya salah ruang,,saya mo nanya brapa harga mixer behringer xenix 1222 fx dan apa cocok ga buat OT yg pakai keyboard yamaha
bisa aja klu gak ada pilihan di atasnya, misalnya yamaha.
Back to top Go down
hery
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 496
Join date : 2009-10-22
Age : 31
Lokasi : yogyakarta

PostSubject: Re: mixer behringer xenix 1222 fx   Fri Jan 15, 2010 6:08 pm

cocok aja mas......tinggal qt ngeset nya gimana.......sound yg bagus itu di tentukan kehandalan sound engineering.
Back to top Go down
Yassud
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1043
Join date : 2009-10-08
Age : 55
Lokasi : Duri-Riau

PostSubject: Re: mixer behringer xenix 1222 fx   Fri Jan 15, 2010 11:23 pm

kloengsoer wrote:
mas admin ? gambar ada tidak ya ?

http://img13.imageshack.us/img13/4242/1222fx.jpg
Back to top Go down
andi
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 670
Join date : 2009-12-30
Age : 29
Lokasi : madiun

PostSubject: Re: mixer behringer xenix 1222 fx   Sat Jan 16, 2010 12:10 am

http://www.tokoalatmusik.com/

cek harganya disini mas.... Smile Smile
Back to top Go down
Yassud
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1043
Join date : 2009-10-08
Age : 55
Lokasi : Duri-Riau

PostSubject: Re: mixer behringer xenix 1222 fx   Sun Jan 17, 2010 1:09 am

Oephic wrote:
terlebih dl maaf ya bung admin,siapa tau saya salah ruang,,saya mo nanya brapa harga mixer behringer xenix 1222 fx dan apa cocok ga buat OT yg pakai keyboard yamaha

Mas Ophic: Beberapa kali pembahasan mixer dalam forum ini, merk ini yang paling banyak diposting karena beberapa masalah.
antara lain: Ground mendengung - nada tinggi menyengat - sinyal output terlalu lemah - grounding yang jelek bikin bibir jontor. Jadi yang ahlinya kasihan ngomentarin lagi itu barang. Very Happy
Back to top Go down
topan
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 487
Join date : 2009-06-13
Age : 34
Lokasi : BEKASI

PostSubject: Re: mixer behringer xenix 1222 fx   Sun Jan 17, 2010 7:27 am

Razz Razz minimal YAMAHA krn saya yg baru seumur hidup punya mixer,begitu di beri referensi merek tersebut tidak pernah menemukan kendala seperti di atas.
(hanya sekedar saran tidak untuk mendiskreditkan merk ) Damai Razz Razz
Back to top Go down
Oephic
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 51
Join date : 2009-04-16
Age : 40
Lokasi : kalimantan

PostSubject: Re: mixer behringer xenix 1222 fx   Sun Jan 17, 2010 4:52 pm

Yassud wrote:
Oephic wrote:
terlebih dl maaf ya bung admin,siapa tau saya salah ruang,,saya mo nanya brapa harga mixer behringer xenix 1222 fx dan apa cocok ga buat OT yg pakai keyboard yamaha

Mas Ophic: Beberapa kali pembahasan mixer dalam forum ini, merk ini yang paling banyak diposting karena beberapa masalah.
antara lain: Ground mendengung - nada tinggi menyengat - sinyal output terlalu lemah - grounding yang jelek bikin bibir jontor. Jadi yang ahlinya kasihan ngomentarin lagi itu barang. Very Happy

klo gitu saya mo ikut saran mas yassud dah,,cari merk lain aja,,klo baca komennya mas yassud jd takut saya jdnya,yg nyanyi sm saya ntar bibirnya jontor smua,
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: mixer behringer xenix 1222 fx   Sun Jan 17, 2010 4:55 pm

ada rupa ada harga Smile
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Oephic
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 51
Join date : 2009-04-16
Age : 40
Lokasi : kalimantan

PostSubject: Re: mixer behringer xenix 1222 fx   Sun Jan 17, 2010 8:06 pm

indra_co_maniz wrote:
ada rupa ada harga Smile
maaf mas in,,mksudnya apa,,mklum lg telmi,(telat mikir)
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: mixer behringer xenix 1222 fx   Sun Jan 17, 2010 8:24 pm

ada rupa ada harga, berarti rupa suatu produk mencerminkan harganya, rupa baik harga baik dan begitu pula sebaliknya... gimana ? Smile
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Oephic
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 51
Join date : 2009-04-16
Age : 40
Lokasi : kalimantan

PostSubject: Re: mixer behringer xenix 1222 fx   Sun Jan 17, 2010 8:53 pm

indra_co_maniz wrote:
ada rupa ada harga, berarti rupa suatu produk mencerminkan harganya, rupa baik harga baik dan begitu pula sebaliknya... gimana ? Smile
ooo,,gitu ya mas,,sm seperti yg sdh sring mas in smpaikan tuk sound sstm biasanya harga sesuai dgn kualitas,,dan klo menurut saya mungkin pepatah * apalah arti sebuah nama * mungkn ga berlaku ya mas,,??
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: mixer behringer xenix 1222 fx   Sun Jan 17, 2010 10:16 pm

Quote :
klo menurut saya mungkin pepatah * apalah arti sebuah nama * mungkn ga berlaku ya mas,,??

nama dengan rupa berbeda Smile
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Oephic
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 51
Join date : 2009-04-16
Age : 40
Lokasi : kalimantan

PostSubject: Re: mixer behringer xenix 1222 fx   Mon Jan 18, 2010 8:47 am

indra_co_maniz wrote:
Quote :
klo menurut saya mungkin pepatah * apalah arti sebuah nama * mungkn ga berlaku ya mas,,??

nama dengan rupa berbeda Smile
ya nebeng nama tu jdnya,,skalian aja operasi rupa,,
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: mixer behringer xenix 1222 fx   Mon Jan 18, 2010 11:34 am

hee jadi ingat merk AIWA Smile ada yg nebeng merk AIMA, beda nama satu sedikit cuma satu huruf, tapi rupannya jauh Very Happy
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Oephic
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 51
Join date : 2009-04-16
Age : 40
Lokasi : kalimantan

PostSubject: Re: mixer behringer xenix 1222 fx   Mon Jan 18, 2010 1:44 pm

indra_co_maniz wrote:
hee jadi ingat merk AIWA Smile ada yg nebeng merk AIMA, beda nama satu sedikit cuma satu huruf, tapi rupannya jauh Very Happy
mungkin kembar tg lain ibu lain bapak
Back to top Go down
Yassud
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1043
Join date : 2009-10-08
Age : 55
Lokasi : Duri-Riau

PostSubject: Re: mixer behringer xenix 1222 fx   Mon Jan 18, 2010 8:37 pm

Oephic wrote:
indra_co_maniz wrote:
hee jadi ingat merk AIWA Smile ada yg nebeng merk AIMA, beda nama satu sedikit cuma satu huruf, tapi rupannya jauh Very Happy
mungkin kembar tg lain ibu lain bapak

Ho..ho..hoo itu kembar salam namanya. Very Happy
Back to top Go down
Oephic
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 51
Join date : 2009-04-16
Age : 40
Lokasi : kalimantan

PostSubject: Re: mixer behringer xenix 1222 fx   Mon Jan 18, 2010 10:59 pm

[/quote]

Ho..ho..hoo itu kembar salam namanya. Very Happy[/quote]
he,,he,,asal jgn kembar siang malam
Back to top Go down
Antoni Pasaribu
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 3483
Join date : 2009-04-07
Age : 33
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: mixer behringer xenix 1222 fx   Mon Jan 18, 2010 11:13 pm

maaf, kayaknya pertanyaannya udah terjawab Mantap
silahkan gunakan fitur PENCARIAN (di sisi kiri) untuk mencari topik2 lain seputar mixer.

THREAD INI SAYA TUTUP Mantap
Back to top Go down
http://www.reverbnation.com/solfegio
Sponsored content




PostSubject: Re: mixer behringer xenix 1222 fx   Today at 5:09 pm

Back to top Go down
 
mixer behringer xenix 1222 fx
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Equipments-
Jump to: