Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 memilih produk Fx

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: memilih produk Fx   Tue Jun 30, 2009 12:22 pm

OOT dikit, mas wisnu FX lexicon bagus ga sih ? kemarin ada yg nawarin cuma baru dengar merknya Sad ...

setelah mas wisnu jawab, back to topic again yah Laughing
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Wisnu
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1187
Join date : 2009-04-09
Age : 37
Lokasi : Pekalongan kota batik

PostSubject: Re: memilih produk Fx   Tue Jun 30, 2009 12:30 pm

Hehehehe....saya juga gak tau mas Indra...saya cm pernah denger fx Alesis, Zoom, behringer, dst..dst...tapi si kayanya Lexicon ni termasuk brand papan atas ya...makanya si Soundcraft yang dari Inggris ini berani pasang merk Lexicon di built in FXnya..kayanya kualitasnya sudah diatas rata2 merk yang biasa kita temui ya..ni saya tau cm dari baca2... study
Wew....kirain mas Indra dah pernah ketemu.... Laughing
Lebih baik dicoba dl dunk mas....

Back to topic again... Good Luck
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: memilih produk Fx   Tue Jun 30, 2009 12:34 pm

iya, barunya 2.5 jt untuk ukuran fx biasa harga segitu dah termasuk mahal, ntar tak coba deh Wink mau beli ini aja.. berarti kalau pilih zoom dengan lexicon kayanya saya harus pilih lexicon ... Sad
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: memilih produk Fx   Tue Jun 30, 2009 12:37 pm

di split biar enak Very Happy ...
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Wisnu
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1187
Join date : 2009-04-09
Age : 37
Lokasi : Pekalongan kota batik

PostSubject: Re: memilih produk Fx   Tue Jun 30, 2009 12:40 pm

Ok mas Indra....moga sukses beli FXnya.... Good Luck Laughing
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: memilih produk Fx   Tue Jun 30, 2009 12:43 pm

kalau begitu, saya berhitung dulu Very Happy dengan menteri keuangan dulu Laughing harganya bikin mabok.. Rolling Eyes
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
jhonycharl
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 37
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Re: memilih produk Fx   Tue Jun 30, 2009 1:08 pm

kalau saran saya seh pake Alesis Microverb4 ,selain pemakaiannya gak ribet ,hasilnya jg muantab..... ini saran saya loh
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
haris
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 536
Join date : 2009-05-20
Age : 52
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: memilih produk Fx   Tue Jun 30, 2009 1:13 pm

Saya pake Behringer DSP2024P yah cuma buat nambahin echo di vocal aja
belum coba fungsi yang lainya.

barangkali rekans bisa kasih pendapat lain untuk fungsi yang lain..? band
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: memilih produk Fx   Tue Jun 30, 2009 1:22 pm

alesis :


behringer :


lexicon :


nah kalau ada gambarnya gini bisa kira-kira milih yg mana Very Happy ?
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Wisnu
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1187
Join date : 2009-04-09
Age : 37
Lokasi : Pekalongan kota batik

PostSubject: Re: memilih produk Fx   Tue Jun 30, 2009 1:55 pm

Kalo menteri keuangan menyetujui mending Lexiconnya dong...saya kira bunyinya pasti lain daripada yang lain.... Damai Laughing
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: memilih produk Fx   Tue Jun 30, 2009 2:00 pm

iya, keknya saya bakalan angkat itu barang, cek isi atm dulu Smile Very Happy ...

kalau ada yg tahu dan pernah coba lexicon, plis posting disini, mod belum pernah coba ...

katanya sih kualitas diatas merk biasa Wink ...
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
jhonycharl
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 37
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Re: memilih produk Fx   Tue Jun 30, 2009 2:11 pm

ini masih ada lagi ketinggalan pak Indra

ZOOM RFX2000



Yamaha SPX2000
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: memilih produk Fx   Tue Jun 30, 2009 2:17 pm

harganya dan barangnya ada ga P jhony ?, Wink

kemarin saya ditawari zoom 2000 dan lexicon dengan harga sama 1,5 jt ?, keknya jatuh pada lexicon fitur lebih banyak lexicon, 1 fx sama saja beli 2 fx kalau lexicon, model adjust seperated Laughing mudah-mudahan barang belum laku Sad jadi milik saya hee...
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
jhonycharl
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 37
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Re: memilih produk Fx   Tue Jun 30, 2009 2:29 pm

kalau tidak salah zoom rfx2000 hampir 2 jt ,wah kalau yamaha ini harganya diatas 10 jt wkwkwkkkkkk bisa di tendang menteri keuangan kita
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: memilih produk Fx   Tue Jun 30, 2009 2:38 pm

iya segitu harganya P jhony, yg rfx 2200 Rp.1.9 jt mungkin yg rfx 2000 harganya dibawah itu Wink
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Antoni Pasaribu
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 3483
Join date : 2009-04-07
Age : 33
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: memilih produk Fx   Sat Jul 04, 2009 5:20 pm

Lg nunggu info tentang fx baru punya mod Indra Merokok
Back to top Go down
http://www.reverbnation.com/solfegio
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: memilih produk Fx   Sat Jul 04, 2009 5:32 pm

hayah Very Happy jadi malu ...

yang pasti beda sekali ambiencenya dengan fx-fx yg saya pernah dengar, suaranya tebal dan antik Ngakak
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Wisnu
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1187
Join date : 2009-04-09
Age : 37
Lokasi : Pekalongan kota batik

PostSubject: Re: memilih produk Fx   Sat Jul 04, 2009 6:45 pm

Naaaah kan....baru tau rasa mas Indra.... Razz Laughing
Back to top Go down
Antoni Pasaribu
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 3483
Join date : 2009-04-07
Age : 33
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: memilih produk Fx   Sat Jul 04, 2009 7:00 pm

Hehehe... Kl dah dengar lexicon,jd malas dengar merk lain Laughing
Back to top Go down
http://www.reverbnation.com/solfegio
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: memilih produk Fx   Sat Jul 04, 2009 10:00 pm

jadi sayang kalau dijual lagi Very Happy ?, kalau dijual keknya msh laku Ngakak ternyata dapet CD sopwernya juga yah...
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Sponsored content




PostSubject: Re: memilih produk Fx   Today at 1:41 pm

Back to top Go down
 
memilih produk Fx
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Equipments-
Jump to: