Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Dasar Pembantu Baru

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
aku_eki
Mulai Betah


Jumlah posting : 77
Join date : 2009-04-15

PostSubject: Dasar Pembantu Baru   Thu Jul 30, 2009 12:08 pm

Copas dari sebelah lagi :


Dasar Pembantu Baru

"Saya suaminya."
"Hah, lha wong Ibu dikamar sama Bapak kok?!", si pembantu kaget
"Apa ?!?!?!" si Bapak lebih kaget lagi.

Si pembantu jadi bingung. "Nama kamu siapa?" tanya si Bapak lagi.
"Nama saya inem, Pak." jawab si Inem dengan gemetar.
"Inem, seperti apa laki-laki yang di kamar dengan ibu?"
"Rambutnya ikal, Pak. Dan pakai kaca mata.", jawab Inem dengan terbata-bata.
"KURANG AJAR !!! Pasti si Johan itu. INEM !!!", teriak Bapak.
"Ya pak?"
"Coba kamu intip, sedang apa mereka?"
"Aduh Pak, saya ngga berani"
"HEH !!! Saya Tuanmu tau !!! Cepat sana liat !!!
Kalau tidak saya pecat kamu."
Dengan lutut gemetar, Inem berjalan sambil mengendap-endap menuju kamar
majikannya. Dengan tangan gemetar dibuka pintu kamar
itu dengan sangat hati-hati agar tidak diketahui
orang yang didalam. Setelah itu dia melihat keadaan
didalam dan langsung ke telpon lagi.

"Halo Pak..."
"Yah, apa yang terjadi disana?" jawab Bapak dengan tidak sabar.
"Anu, pak ..."
"ANU APA ?! CEPAT CERITAKAN !!!" bentak si Bapak.
"Ibu sama laki-laki itu sedang tidur, Pak"
"Cuma tidur?" tanya si Bapak lagi dengan tidak sabar..
"Mereka berdua sedang tidur tapi tidak pakai baju."
"APA ?!?!?! KURANG AJAR !!! SUDAH SAYA DUGA !!! DASAR
ISTRI SIALAN !!!!", maki si Bapak. "INEM !!!", panggil si Bapak
lagi dengan teriak tentunya.



"Iya Pak"
"Cepat ambil tali dan ikat tangan dan kaki mereka berdua, CEPAT !!!"
"Aduh Pak, kalau ini saya benar-benar nggak berani Pak",
jawab Inem dengan suara yang hampir menangis.
"Dasar kamu bodoh !!! Hayo cepat laksanakan nanti saya
kasih uang 1 juta" perintah si Bapak dengan tidak
sabar. Karena diiming-imingi uang, timbul keberanian
si Inem. Langsung diletakkan gagang teleponnya dan
larilah dia ke dapur untuk mencari tali. Setelah didapatkan
talinya dengan mengendap-endap Inem masuk ke kamar
majikannya. Dengan sangat hati-hati agar tidak
terbangun, pertama dia ikat tangan si Pria lalu kakinya.
Kemudian dia ikat tangan dan kaki si Ibu. Tapi sial,
karena gugup tanpa sadar si Ibu terbangun. Melihat
keadaan dirinya yang di ikat, si Ibu teriak: "INEM.



APA YANG KAMU LAKUKAN ?! Kamu mau merampok yah ?!"
"Maaf Bu, saya disuruh Bapak." langsung si inem lari
ke arah telpon, meninggalkan nyonya majikannya yang
berteriak-teriak dengan marahnya dan si Pria yang
mulai terbangun juga.
"Pak, sudah saya ikat Pak" lapor si Inem dengan ngos-ngosan..
"Bagus, sekarang ambil kamera di meja kerja saya ."
"Meja kerja Bapak dimana?", potong si Inem.
"Gimana sih kamu ini. Itu yang di bawah tangga."
"Tangga???" si Inem kebingungan "Di rumah ini kan ngga
ada tangganya, Pak. Nggak ada tingkat.", timpal Inem.
Hening sesaat.
"Berapa nomor telpon ini?", tanya si Bapak
"8902076, Pak", jawab si Inem dengan polos.
"Maaf salah sambung."
"KLIK", suara telpon ditutup.
Back to top Go down
hartono
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 34
Lokasi : Tg. Priok

PostSubject: Re: Dasar Pembantu Baru   Thu Jul 30, 2009 12:14 pm

Very Happy saya mau cek no. telp. itu...
Back to top Go down
aku_eki
Mulai Betah


Jumlah posting : 77
Join date : 2009-04-15

PostSubject: Re: Dasar Pembantu Baru   Thu Jul 30, 2009 12:17 pm

Mau nyariin Inem ya Mas Har? Smile
Back to top Go down
hartono
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 34
Lokasi : Tg. Priok

PostSubject: Re: Dasar Pembantu Baru   Thu Jul 30, 2009 12:20 pm

bukan, mau ngelamar jadi pembantu barunya Ngakak Razz
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Dasar Pembantu Baru   Thu Jul 30, 2009 12:26 pm

nomornya 890 atau 9880 nih Rolling Eyes ?
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Antoni Pasaribu
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 3483
Join date : 2009-04-07
Age : 33
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: Dasar Pembantu Baru   Thu Jul 30, 2009 4:18 pm

Kode areanya berapa?
:nelpon:
Back to top Go down
http://www.reverbnation.com/solfegio
aku_eki
Mulai Betah


Jumlah posting : 77
Join date : 2009-04-15

PostSubject: Re: Dasar Pembantu Baru   Thu Jul 30, 2009 5:37 pm

wah...wah...wahhh.....jangan ditelponin dong....itu cuma nomor ngarang aja Smile
Back to top Go down
b1lly
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 2076
Join date : 2009-04-11
Age : 50
Lokasi : Doha, Tangerang

PostSubject: Re: Dasar Pembantu Baru   Thu Jul 30, 2009 9:12 pm

kok mirip nomor tel rekan sf Very Happy

nice jokes thanks mas Eki
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Dasar Pembantu Baru   Fri Jul 31, 2009 11:00 am

serupa tapi tak sama Ngakak
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Sponsored content




PostSubject: Re: Dasar Pembantu Baru   Today at 2:47 am

Back to top Go down
 
Dasar Pembantu Baru
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Diskusi Bebas :: Humor-
Jump to: