Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Cloning 2.1 MULTIMEDIA Untuk Computer

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3
AuthorMessage
DALIMUNTHE
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 36
Join date : 2010-01-11
Age : 31
Lokasi : Rawamangun Jak-Tim

PostSubject: Cloning 2.1 MULTIMEDIA Untuk Computer   Fri Jan 22, 2010 12:07 pm

First topic message reminder :

kemaren malam ngoprek2 speaker computer. iseng jiplak component dan tata letak jalurnya. rangkainnya dah selesai tuh. ukuran speaker subwoofernya 4'' dan satelitte nya 2'' x 2.
sapa tau temen2 mau berminat mau rakitnya tar aku posting di sini deh. atau kirim email teman2 ke email aku. tar aku kirim keemail masing2. thanks.
Indonesia
Back to top Go down

AuthorMessage
DALIMUNTHE
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 36
Join date : 2010-01-11
Age : 31
Lokasi : Rawamangun Jak-Tim

PostSubject: Re: Cloning 2.1 MULTIMEDIA Untuk Computer   Mon May 10, 2010 10:34 am

adymardianto wrote:
wah iya yahh, siapa tahu bisa keluar filter + sub Amp 7294 ala SF, kayaknya mas dalimunthe bisa buat PCB nya nih....

Ngantuk meski harus bergadang dan di temani oleh Ngopi
Demi SF Saya akan buat Layout PCB nya. Mudah2an Berhasil dan Hasilnya maximal.
Tolong di kirim Via Email aja Schematic Atau Layout PCBnya. Di tunggu ya...
:bir:
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Cloning 2.1 MULTIMEDIA Untuk Computer   Mon May 10, 2010 11:12 am

Quote :
jangan takut mas bhq76 di gudangnya mas Indra masih banyak heatsink gede-gede.....

salah lihat kali kang Razz itu dirumah kang rave kali, hee....
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
terry
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 948
Join date : 2009-10-27
Age : 40
Lokasi : karawang

PostSubject: Re: Cloning 2.1 MULTIMEDIA Untuk Computer   Mon May 10, 2010 11:57 am

hee...iya aku salah tulis maksudnya kang Rave. Maaf mod Indra, saya sudah memfitnah sampeyan
Back to top Go down
bhq76
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 58
Join date : 2009-05-29
Lokasi : Gresik

PostSubject: Re: Cloning 2.1 MULTIMEDIA Untuk Computer   Tue May 11, 2010 5:37 am

DALIMUNTHE wrote:


Ngantuk meski harus bergadang dan di temani oleh Ngopi
Demi SF Saya akan buat Layout PCB nya. Mudah2an Berhasil dan Hasilnya maximal.
Tolong di kirim Via Email aja Schematic Atau Layout PCBnya. Di tunggu ya...
:bir:

ayo bang ....ditunggu layout pcb nya....
Back to top Go down
DALIMUNTHE
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 36
Join date : 2010-01-11
Age : 31
Lokasi : Rawamangun Jak-Tim

PostSubject: Re: Cloning 2.1 MULTIMEDIA Untuk Computer   Fri May 14, 2010 9:33 am

Ni ada yg mau ga... Power Stereo pake IC TDA 7265. Ya Hampir Mirip Dengan Gain Clone. Ni Linknya...
http://www.zumodrive.com/share/5h4aYzRjNT
http://www.zumodrive.com/share/5h48YWIwOW
Jangan lupa Comment nya ya. Jadi Karakternya Si power Kalau di Shot antara terminal positif dan negatif speaker IC nya ga bakal rusak. ada Protectornya. tinggal colokan listrik di cabut trus di colokin lagi dah.Jadi kita tidak usah hawatir dengan rusak IC. Selamat mencoba ya....
Back to top Go down
William Sudiyono
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 44
Join date : 2009-12-27
Age : 28
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Cloning 2.1 MULTIMEDIA Untuk Computer   Fri May 14, 2010 7:15 pm

@DALIMUNTHE:upgrade pake GC aj mas,tanggung...hahaha.tapi,Simbaddanya harus siap-siap ganti rumah ni mas.sama jangan lupa tweak body speakernya dempulin aja biar oke suaranya,kalo saya dulu upgrade punya temen langsung saya pindahin bodynya bikin pake pipa pralon diameter gede
Back to top Go down
http://williamaudioworkshop.blogspot.com
Yassud
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1043
Join date : 2009-10-08
Age : 55
Lokasi : Duri-Riau

PostSubject: Re: Cloning 2.1 MULTIMEDIA Untuk Computer   Fri May 14, 2010 8:20 pm

Very Happy Klw MULTIMEDIA Computer pake LM3886 + Sub TDA apa nggak kegedean tuh. Razz.

Mungkin cocoknya 2xLM1875 + Sub LM3886.

Maaf ya kalau kurang tepat
Back to top Go down
bhq76
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 58
Join date : 2009-05-29
Lokasi : Gresik

PostSubject: Re: Cloning 2.1 MULTIMEDIA Untuk Computer   Sat May 15, 2010 7:55 am

Yassud wrote:
Very Happy Klw MULTIMEDIA Computer pake LM3886 + Sub TDA apa nggak kegedean tuh. Razz.

Mungkin cocoknya 2xLM1875 + Sub LM3886.

Maaf ya kalau kurang tepat

kayaknya nggak masalah mas yassud.
sy skrang jg pake 2XLM3886 untuk Desktop ku... (tp volumenya kecil aja....).....he..he.....
Back to top Go down
Nico Endra
Makin betah


Male Jumlah posting : 232
Join date : 2010-02-18
Lokasi : Bugisan, Wirobrajan, Yogyakarta

PostSubject: Re: Cloning 2.1 MULTIMEDIA Untuk Computer   Sat May 15, 2010 5:34 pm

@bhq...mana mas..penampakannya....
2xLM3886 tapi gak pakai sub yah...?
Back to top Go down
aljazzy
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 22
Join date : 2009-12-19
Lokasi : Karawaci - Tangerang

PostSubject: Re: Cloning 2.1 MULTIMEDIA Untuk Computer   Mon May 17, 2010 11:52 am

@mas ady :
Ayo mas skema TDA 7294 di share...
tda 7294 harganya berapa ya...kasih tau donk...Smile
Back to top Go down
bhq76
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 58
Join date : 2009-05-29
Lokasi : Gresik

PostSubject: Re: Cloning 2.1 MULTIMEDIA Untuk Computer   Mon May 17, 2010 4:34 pm

kayaknya sudah ada mas.... cek threath TDA7294
Back to top Go down
Muho
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 86
Join date : 2009-09-28
Age : 31
Lokasi : Glodok - Kebon Jeruk, jakarta

PostSubject: Re: Cloning 2.1 MULTIMEDIA Untuk Computer   Wed May 19, 2010 11:30 am

yang mau skema Klipsch ProMedia 2.1 computer speaker system, seilah lihat link berikut:www.thompdale.com/bash_amplifier/2-1/2-1_bash_amp.htm
Back to top Go down
bhq76
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 58
Join date : 2009-05-29
Lokasi : Gresik

PostSubject: Re: Cloning 2.1 MULTIMEDIA Untuk Computer   Sun May 23, 2010 3:55 pm

Nico Endra wrote:
@bhq...mana mas..penampakannya....
2xLM3886 tapi gak pakai sub yah...?

betul mas nico.... masih 2XLM3886...
makanya lagi nyari buat sub nya..?
Back to top Go down
DALIMUNTHE
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 36
Join date : 2010-01-11
Age : 31
Lokasi : Rawamangun Jak-Tim

PostSubject: Re: Cloning 2.1 MULTIMEDIA Untuk Computer   Thu May 27, 2010 5:36 pm

Sapa tuh yg ngomong. Harus bertanggung jawab. Dance
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Cloning 2.1 MULTIMEDIA Untuk Computer   Today at 12:24 am

Back to top Go down
 
Cloning 2.1 MULTIMEDIA Untuk Computer
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Home Audio-
Jump to: