Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 help power

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
rudi.iswandi
Anggota Baru


Female Jumlah posting : 8
Join date : 2010-04-04
Lokasi : lampung timur city

PostSubject: help power   Sat May 29, 2010 7:46 pm

para solfe mohon bantuannya ,saya mau merakit power buat sound sistem saya,,,
tapi bingung mau membuat power yang kayak mana,
karena sekarang jenis power banyak banget,,,
mohon bantuan rekan - rekan semua yang mempunyai skema power yang maksimal dan enak untuk di pakai tolong di uploud di sini???

terimakasih
Back to top Go down
Hendra Walintukan
Makin betah


Male Jumlah posting : 170
Join date : 2010-05-15
Age : 35
Lokasi : Timika Papua

PostSubject: Re: help power   Sat May 29, 2010 7:58 pm

Blazer aja...sudah banyak di posting disini !!! dulunya saya senang OCL setelah masuk forum ini dan coba blazer hasilnya.... ajib,,,ajib !!!

Mantap
Mantap
Back to top Go down
rudi.iswandi
Anggota Baru


Female Jumlah posting : 8
Join date : 2010-04-04
Lokasi : lampung timur city

PostSubject: Re: help power   Sat May 29, 2010 8:02 pm

tolong uploud di tread saya ini,,,,,
tanks
Back to top Go down
punjung
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1420
Join date : 2010-02-05
Age : 34
Lokasi : Ngunut, Tulungagung, Jawa Timur

PostSubject: Re: help power   Sat May 29, 2010 8:19 pm

Blazer aja...sudah banyak di
posting disini !!! dulunya saya
senang OCL setelah masuk
forum ini dan coba blazer
hasilnya.... ajib,,,ajib !!!

blazer juga jenis ocl Smile
mungkin ocl yang dimaksud adalah open air?
Ada thread blazer vs open air, jika dibaca akan paham bedanya.

tolong uploud di tread saya
ini,,,,,
tanks

agar tidak dobel post, sebaiknya mas buka2 aja, banyak kok bahasan tentang blazer...
Damai
Back to top Go down
Hendra Walintukan
Makin betah


Male Jumlah posting : 170
Join date : 2010-05-15
Age : 35
Lokasi : Timika Papua

PostSubject: Re: help power   Sat May 29, 2010 9:06 pm

maksud saya open air begitu !!! Hehheheehe,

soalnya jaringan disni lagi error jadi OL nya d hp, kadang pengiriman gagal(hilang lagi) , terpaksa ketik lagi ...
Back to top Go down
kloengsoer
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1127
Join date : 2009-12-03
Lokasi : Semarang

PostSubject: Re: help power   Sat May 29, 2010 11:11 pm

begini, yang sudah ada apa saja dulu di share disini,

kemudian apapun modal yang sudah ada kita tingkatkan (optimalisasi) sampai maksimal (menthok) dengan "urun rembuk" rekan2 smua,


kalau sudah tidak ada jalan lain baru melirik yang lain,

walau dengan skema " ocl 150 watt" jangan berkecil hati di tangan yang tepat hasilnya tidak mengecewakan

dibandingkan watt nya yang jauh lebih besar tetapi ditangan yang tidak tepat,
Back to top Go down
terry
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 948
Join date : 2009-10-27
Age : 40
Lokasi : karawang

PostSubject: Re: help power   Sat May 29, 2010 11:27 pm

Mantap setuju dengan pak Klungsur!
Back to top Go down
YUDHA BCS
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1279
Join date : 2010-03-26
Age : 27
Lokasi : TRENGGALEK,JATIM

PostSubject: Re: help power   Sun May 30, 2010 7:50 am

mukin bisa ngirit biaya trus hasilnya juga mantabz....
Back to top Go down
http://kidutbcs@yahoo.co.id
nick
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 453
Join date : 2009-08-18
Lokasi : BAli

PostSubject: Re: help power   Sun May 30, 2010 12:43 pm

benar kata bang kloengsoer, lebih baik semua peralatan yang ada di beritahu dulu untuk memudahkan para solfer dan momod memberikan masukan.
Back to top Go down
Yassud
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1043
Join date : 2009-10-08
Age : 55
Lokasi : Duri-Riau

PostSubject: Re: help power   Sun May 30, 2010 12:51 pm

rudi.iswandi wrote:
tolong uploud di tread saya ini,,,,,
tanks

nggak bisa mas, harus berusaha share dan nyari sendiri thread yang terdahulu. Mohon maaf.
Back to top Go down
YUDHA BCS
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1279
Join date : 2010-03-26
Age : 27
Lokasi : TRENGGALEK,JATIM

PostSubject: Re: help power   Mon May 31, 2010 4:43 pm

Blazer aja...sudah banyak di
posting disini !!! dulunya saya
senang OCL setelah masuk
forum ini dan coba blazer
hasilnya.... ajib,,,ajib !!!


mz punjung;di TA mdaerah mana yang jualan Blazer mz??? saya kepengeng nyobak.karena di galek belum ada Blazer yang komplit. Mikir
Back to top Go down
http://kidutbcs@yahoo.co.id
maz_eko
Makin betah


Male Jumlah posting : 130
Join date : 2010-05-18
Age : 36
Lokasi : Magelang

PostSubject: Re: help power   Mon May 31, 2010 4:51 pm

mas yudha jalan-jalan aja ke magelang , kalo mau BLAZZER 100 biji ada kok, yang udah jadi KIT atopun PCB ,
Back to top Go down
YUDHA BCS
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1279
Join date : 2010-03-26
Age : 27
Lokasi : TRENGGALEK,JATIM

PostSubject: Re: help power   Mon May 31, 2010 4:57 pm

aduh... jauh amat mz eko??? confused
yang dekat2 saja sama Trenggalek ada apa ngak??? kalau pagi saya harus kerja dulu mz.... jd mungkin kendalanya hanya waktu yang ngak bisa berpergian jauh mz....... Nangis
Back to top Go down
http://kidutbcs@yahoo.co.id
maz_eko
Makin betah


Male Jumlah posting : 130
Join date : 2010-05-18
Age : 36
Lokasi : Magelang

PostSubject: Re: help power   Mon May 31, 2010 5:24 pm

bikin pcb aja sendiri kan bisa mas, kayaknya juga banyak temen-temen yang udah posting skema juga layout PCb nya..
Back to top Go down
YUDHA BCS
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1279
Join date : 2010-03-26
Age : 27
Lokasi : TRENGGALEK,JATIM

PostSubject: Re: help power   Mon May 31, 2010 5:44 pm

saya kemerin sudah mencoba bikin X10,tapi masih problem.... sampek sekarang saya teliti lagi ampek pucing juga belum ketemu Rolling Eyes
Back to top Go down
http://kidutbcs@yahoo.co.id
punjung
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1420
Join date : 2010-02-05
Age : 34
Lokasi : Ngunut, Tulungagung, Jawa Timur

PostSubject: Re: help power   Mon May 31, 2010 5:53 pm

disini gak ada blazer mas Sad
coba hubungi mas nurus ponorogo, kayaknya disana ada. 15 menit paling udah nyampe...
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: help power   Today at 4:11 am

Back to top Go down
 
help power
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Power Amplifier-
Jump to: