Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Butuh Audio Distributor Rakitan

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
tpangestono
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 94
Join date : 2010-03-08
Age : 55
Lokasi : Gunungkarang,Bobotsari ,Purbalingga Jawa Tengah.

PostSubject: Butuh Audio Distributor Rakitan   Thu Jun 10, 2010 6:47 pm

Kepada mas,bapak momod atau solfer saya punya pertanyaan atau tepatnya membutuhkan alat Audio Distributor 2 Input 8 Out Put tapi yang rakitan dan yang bermutu baik soalnya belum mampu beli ULTRA LINK PRO BEHRINGER .......Terima kasih atas pencerahannya.

SOLFEGIO MAKIN OK............ cheers
Back to top Go down
Hendra Walintukan
Makin betah


Male Jumlah posting : 170
Join date : 2010-05-15
Age : 35
Lokasi : Timika Papua

PostSubject: Re: Butuh Audio Distributor Rakitan   Thu Jun 10, 2010 7:15 pm

coba pke produknya TFX
Back to top Go down
JM sound
Makin betah


Male Jumlah posting : 128
Join date : 2009-11-15
Age : 32
Lokasi : banjaratma brebes-cikarang pp

PostSubject: Re: Butuh Audio Distributor Rakitan   Thu Jun 10, 2010 7:20 pm

ya betul... Pake aja kit rakitan audist fx 226 dari audio electra.komponennya juga pilihan.
Back to top Go down
Hendra Walintukan
Makin betah


Male Jumlah posting : 170
Join date : 2010-05-15
Age : 35
Lokasi : Timika Papua

PostSubject: Re: Butuh Audio Distributor Rakitan   Thu Jun 10, 2010 9:16 pm

Back to top Go down
tpangestono
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 94
Join date : 2010-03-08
Age : 55
Lokasi : Gunungkarang,Bobotsari ,Purbalingga Jawa Tengah.

PostSubject: Re: Butuh Audio Distributor Rakitan   Fri Jun 11, 2010 4:57 am

Ok....Terimakasih atas informasinya mudah mudahan didaerah saya mudah didapatkan soalnya TFX produksi dari daerah luar yaitu Malang kalau tidak salah..Atau dengan cara pembelian On line rada ribet...... ide
Back to top Go down
HUDAS
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 3
Join date : 2010-06-11
Age : 27
Lokasi : Kal-Teng

PostSubject: Re: Butuh Audio Distributor Rakitan   Fri Jun 11, 2010 9:23 am

pak kalu pake alat itu apakah bisa menambah gain pada power atau apakh jika ditambah alat audisini apakah suara amplitidakpecah ya? Sad
Back to top Go down
arifbudiyanto
Makin betah


Male Jumlah posting : 238
Join date : 2010-05-17
Age : 44
Lokasi : Selatan Bandara Adisumarmo, Boyolali

PostSubject: Re: Butuh Audio Distributor Rakitan   Fri Jun 11, 2010 9:59 am

Bisa beli on line kok...
Back to top Go down
JM sound
Makin betah


Male Jumlah posting : 128
Join date : 2009-11-15
Age : 32
Lokasi : banjaratma brebes-cikarang pp

PostSubject: Re: Butuh Audio Distributor Rakitan   Fri Jun 11, 2010 10:08 am

kit TFX buatan audio electra sudah ada vr adjust gain.jadi bisa disesuaikan dgn selera user. Hargane murah kok cuma 95k..
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Butuh Audio Distributor Rakitan   Fri Jun 11, 2010 10:25 am

Quote :
Kepada mas,bapak momod atau solfer saya punya pertanyaan atau tepatnya membutuhkan alat Audio Distributor 2 Input 8 Out Put tapi yang rakitan dan yang bermutu baik soalnya belum mampu beli ULTRA LINK PRO BEHRINGER .......Terima kasih atas pencerahannya.

ultra link ?, spliter mungkin yg dicari, karena input dan output balance...

Quote :
ini contoh kitnya pak ..semoga bisa membantu..!!!

yang itu input balance output unbalance, tapi menurut saya kurang balance kalarena kalau diberi kabel panjang tetap ada humnya (walaupun sedikit dibandingkan ngga pakai apa2)...

Quote :
pak kalu pake alat itu apakah bisa menambah gain pada power atau apakh jika ditambah alat audisini apakah suara amplitidakpecah ya?

tidak berhubungan kesana, hanya menambah gain input. kalau gain output itu tergantung kemampuan power itu sendiri...
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
tpangestono
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 94
Join date : 2010-03-08
Age : 55
Lokasi : Gunungkarang,Bobotsari ,Purbalingga Jawa Tengah.

PostSubject: Re: Butuh Audio Distributor Rakitan   Fri Jun 11, 2010 10:42 am

Didepan sudah saya sebutkan kepinginnya ULTRALINK PRO BEHRINGER Tapi danannya belum mencukupi...lagi lagi baru cita cita ,mas indra... Very Happy
Back to top Go down
dwi yudhianto
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 40
Join date : 2010-05-04
Age : 39
Lokasi : mataram, nusa tenggara barat

PostSubject: Re: Butuh Audio Distributor Rakitan   Fri Jun 11, 2010 11:05 am

di tempat saya aja udah banyak beredar lengkap dg boxnya, .......nanti paknya pesen aja ke temen2 sf yg daerah jateng pasti banyak kitnya yg lengkap,........di tunggu hasil pencarian dan beritanya
Back to top Go down
irawanfm
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 32
Join date : 2010-05-26
Age : 27
Lokasi : Ariyojeding, Rejotangan, Tulungagung

PostSubject: Re: Butuh Audio Distributor Rakitan   Fri Jul 09, 2010 8:25 pm

kalau di daerah tulung agung ato SF yg ada di daerah tulung agung ada yang tau gak, kit lengkapnya aja klo bisa

makasih sebelumnya.......... Laptop
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Butuh Audio Distributor Rakitan   Fri Jul 09, 2010 11:38 pm

disini banyak yg murah, dibawah 100K, cuma suaranya Sad amburadul...
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
YUDHA BCS
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1279
Join date : 2010-03-26
Age : 27
Lokasi : TRENGGALEK,JATIM

PostSubject: Re: Butuh Audio Distributor Rakitan   Sat Jul 10, 2010 6:02 am

ijin menyimak dulu........
Back to top Go down
http://kidutbcs@yahoo.co.id
hoho
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 362
Join date : 2009-07-14
Age : 33
Lokasi : kebumen

PostSubject: Re: Butuh Audio Distributor Rakitan   Sat Jul 10, 2010 10:40 am

YUDHA BCS wrote:
ijin menyimak dulu........

Razz tak temenin deh mas yudha, rokok nya donk bagi... pengin udud nih Siul

Back to top Go down
khotib
Makin betah


Male Jumlah posting : 157
Join date : 2009-12-05
Age : 41
Lokasi : Pasuruan

PostSubject: Re: Butuh Audio Distributor Rakitan   Sat Jul 10, 2010 11:51 am

ya di mana belinya, kalau beli online di mana ya...???
Back to top Go down
http://www.ubeth.net
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Butuh Audio Distributor Rakitan   Sat Jul 10, 2010 12:04 pm

beli disini saja toko on line
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
khotib
Makin betah


Male Jumlah posting : 157
Join date : 2009-12-05
Age : 41
Lokasi : Pasuruan

PostSubject: Re: Butuh Audio Distributor Rakitan   Sat Jul 10, 2010 12:08 pm

oke mas indra terimah kasih
tadi malam sampai jam brp kok sekarang sd nongol
Back to top Go down
http://www.ubeth.net
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Butuh Audio Distributor Rakitan   Sat Jul 10, 2010 12:09 pm

semalam sampai jam 1 Wink ada kerjaan, mas khotib sibuk audio distributor ?
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
khotib
Makin betah


Male Jumlah posting : 157
Join date : 2009-12-05
Age : 41
Lokasi : Pasuruan

PostSubject: Re: Butuh Audio Distributor Rakitan   Sat Jul 10, 2010 12:11 pm

saya cuma mau coba di mana hasilnya...
Back to top Go down
http://www.ubeth.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Butuh Audio Distributor Rakitan   Today at 9:35 pm

Back to top Go down
 
Butuh Audio Distributor Rakitan
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Equipments-
Jump to: