Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 REVERB VOKAL

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
rudy_dianing
Makin betah


Male Jumlah posting : 195
Join date : 2009-04-17
Age : 47
Lokasi : Pare Kediri

PostSubject: REVERB VOKAL   Mon Jun 29, 2009 10:28 am

First topic message reminder :

pro mas Indra..... biasanya pakai merk apa untuk reverb vokal yg terjangkau , kualitas good ? thanks
Back to top Go down

AuthorMessage
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: REVERB VOKAL   Thu Dec 24, 2009 12:22 pm

adakah yg mereview TC-helicon sebagai Fx vocal, sebelum saya membelinya ?? Very Happy

Quote :
Biar ketauan, karakter reverb yg seperti gmn yg di cari.
kl yg versi pak Indra dan b.Jhony, saya udah dengar.

itu yg kemarin fx bawaan mixer pas-pasan, nanti dikeluarin versi Lexiconnya (masih CD yang belum diconvert ) Razz
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Hedry Handoko
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 3
Join date : 2009-12-28
Age : 34
Lokasi : Pematangsiantar, Sumatera Utara

PostSubject: Re: REVERB VOKAL   Thu Jan 07, 2010 12:49 am

kalo digitech S-100 gimana?.. tolong di review dong
Back to top Go down
Brudin
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 69
Join date : 2009-10-22
Age : 39
Lokasi : Trenggalek Jatim

PostSubject: Re: REVERB VOKAL   Thu Jan 07, 2010 1:06 am

Yang pernah pake mcroverb4 setelan yang bagus buat vocal modenya nomor berapa yah? confused
Back to top Go down
http://www.mediaindosoftforum.com
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: REVERB VOKAL   Thu Jan 07, 2010 4:59 pm

Digitech sudah beli blm ?

Untuk alesis tanya sm kang gwendy dan p jhony yg sdh pernah pakai... Very Happy
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
ihutm
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 978
Join date : 2009-04-13
Lokasi : Medan/Parapat

PostSubject: Re: REVERB VOKAL   Fri Jan 08, 2010 9:44 am

@Brudin : Seingat ku kalau reverb di 00-09, pilih yg 01. Kl yg delay 51-52..... alat ku jauh di sana.... Apakah nggak lebih baik eksperimen membuat efek sendiri di USER 100 sd USER 199 ? Coba2 sambil belajar mengutak atik...
Back to top Go down
jhonycharl
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 37
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Re: REVERB VOKAL   Fri Jan 08, 2010 3:08 pm

@Brudin : untuk reverb pake 09 setelah di recall menjadi 109 dan untuk delay aku biasa pake 58 dan setelah di recall 158 ,(30) (150) untuk nomor potensio yang ada di samping kanan
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
Hedry Handoko
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 3
Join date : 2009-12-28
Age : 34
Lokasi : Pematangsiantar, Sumatera Utara

PostSubject: Re: REVERB VOKAL   Sat Jan 09, 2010 10:33 pm

udah sih.. tapi nyetelnya agak susah,,,, tlg bantuin dong
Back to top Go down
andi
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 670
Join date : 2009-12-30
Age : 29
Lokasi : madiun

PostSubject: Re: REVERB VOKAL   Sun Jan 10, 2010 2:58 am

"BOSS RX 1000"

Barang lama bersemi kembali....

bingung klo pake yang digital, gak bisa settingnya... Laughing Laughing
Back to top Go down
Brudin
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 69
Join date : 2009-10-22
Age : 39
Lokasi : Trenggalek Jatim

PostSubject: Re: REVERB VOKAL   Sun Jan 10, 2010 11:51 pm

Matur suwun bang jhonycharl besok tak cobain Wink
Back to top Go down
http://www.mediaindosoftforum.com
nankdian
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 22
Join date : 2009-10-13
Age : 39
Lokasi : Bali,Bayuh

PostSubject: Re: REVERB VOKAL   Sat Jan 16, 2010 8:53 pm

indra_co_maniz wrote:
hartono wrote:
wah udah lama mas sya pake itu, dulu beli sekitar 650K, sya beli diglodok di 3N malah mahal...
kemarin ada yg nawain 400k di kaskus Smile cuma ga minat Very Happy

jhonycharl wrote:
ya betul pak indra teman2 yang lain jg ngomong seperti itu
ternyata yang lain juga merasakan yang sama Laughing

merk apa too gannn.....
Back to top Go down
lapezz
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 1
Join date : 2010-06-21

PostSubject: Re: REVERB VOKAL   Mon Jun 21, 2010 1:31 am

salam smua Very Happy ...aku nak baru,,, mau nanya nih.... bedanya pre delay sm delay apa ya Sad
Back to top Go down
JM sound
Makin betah


Male Jumlah posting : 128
Join date : 2009-11-15
Age : 32
Lokasi : banjaratma brebes-cikarang pp

PostSubject: Re: REVERB VOKAL   Mon Jun 21, 2010 1:42 am

awas razia ntar kena tilang.isi di posting perkenalan dulu.OK..! Baru kirim postingan
Back to top Go down
YUDHA BCS
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1279
Join date : 2010-03-26
Age : 27
Lokasi : TRENGGALEK,JATIM

PostSubject: Re: REVERB VOKAL   Wed Jun 23, 2010 11:26 am

semakin ketat Rolling Eyes





Razz
Back to top Go down
http://kidutbcs@yahoo.co.id
markus hape
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 401
Join date : 2010-05-30
Lokasi : SURABAYA

PostSubject: Re: REVERB VOKAL   Thu Jun 24, 2010 5:49 pm

mau coment ada yang mau kena tilang tunda dulu
Back to top Go down
kloengsoer
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1127
Join date : 2009-12-03
Lokasi : Semarang

PostSubject: Re: REVERB VOKAL   Thu Jun 24, 2010 6:01 pm

1 kali posting langsung di forum, tentang delay = kedelaiv Laughing

tak tega, hayo siapa yang berani ?
Back to top Go down
pakde
Makin betah


Male Jumlah posting : 204
Join date : 2009-10-18
Age : 36
Lokasi : Bantul

PostSubject: Re: REVERB VOKAL   Thu Jun 24, 2010 6:28 pm

dah kabur
Back to top Go down
sri harjantoro
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 55
Join date : 2010-04-02
Lokasi : semarang, banyumanik

PostSubject: Re: REVERB VOKAL   Thu Jun 24, 2010 8:37 pm

bang momod sama rekan2 semua, bedanya reverb yg sdh ada di mixer, sama yg terpisah apa ya, trus kelebihan sama kekurangannya.

kalau mixer yg sdh ada fasilitas reverb seperti mg166, untuk OT baiknya pilih reverb yg mana
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: REVERB VOKAL   Thu Jun 24, 2010 9:50 pm

beda menunya, dimixer sudah paten, kalau di FX eksternal bisa diatur parameter dan pewarnaan sendiri.
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Roni_b.mayor
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 413
Join date : 2010-03-26
Lokasi : Tegal

PostSubject: Re: REVERB VOKAL   Fri Jun 25, 2010 12:58 am

fx harga terjangkau ...saya lebih pilih barang lama....macroverb III / IV,...BOSS RE 1000,..harga terjangkau type baru sudah saya coba Lexicon MX 200, tp tetap lebih bagus MPX 100 menurut saya..?
Back to top Go down
YUDHA BCS
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1279
Join date : 2010-03-26
Age : 27
Lokasi : TRENGGALEK,JATIM

PostSubject: Re: REVERB VOKAL   Fri Jun 25, 2010 6:59 am

Lexion MX,coba pakek alesis atau Zoom 2000 mz rony Very Happy
Back to top Go down
http://kidutbcs@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubject: Re: REVERB VOKAL   Today at 9:38 pm

Back to top Go down
 
REVERB VOKAL
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Equipments-
Jump to: